此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

六个月宝宝的辅食。这些辅食有营养

六个月宝宝的辅食。蜂蜜藕粉:藕粉(或淀粉)1/2大匙、水1/2杯、蜂蜜1/2小匙。把藕粉研细不要有小疙瘩,然后把藕粉和水一起放入锅内均匀混合后用微火熬,注意不要巴锅,边熬边搅拌直到呈透明糊状为止,停火后加入蜂蜜。


鸡汤南瓜泥,将鸡胸肉放入淡盐水中浸泡半小时,然后将鸡胸肉剁成泥,加入一大碗水煮。将南瓜去皮放另外的锅内蒸熟,用勺子碾成泥。当鸡肉汤熬成一小碗的时候,用消过毒的纱布将鸡肉颗粒过滤掉,将鸡汤倒入南瓜泥中,再稍煮片刻即可。

胡萝卜丝饼,材料:胡萝卜、猪肉、鸡蛋、芹菜、香油。做法:胡萝卜、猪肉、芹菜切碎并用调味料充分搅拌。将搅拌好的材料做成厚约1公分的圆饼。锅内放少许油小火将饼煎熟,至两面金黄即可。也可将饼用保鲜膜覆盖,放入锅内蒸熟。对孩子的视力发育有益,还可促进食欲与小肠的吸收功能。


牛奶粥,大米2小匙,水100毫升,牛奶1大匙。把米洗干净,然后用水泡1到2个小时,然后拿去煮,开锅后用小火煮40到50分钟,在停火之前把豆乳粉放入里面,再煮一会就可以了。

六个月宝宝的辅食。西红柿猪肝汤,切2小匙猪肝,还有西红柿2小匙,葱头1小匙,盐适量。把西红柿剥皮然后切碎,然后把切碎的猪肝还有切碎的葱头一起放入锅里,加入水或者肉汤煮,然后再把西红柿放进去,再放入适量的盐。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-12-30/367.html

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 210 文章总数
  • 470访问次数
  • 1276建站天数