此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

宝宝半岁吃什么辅食?这些辅食不错

宝宝半岁吃什么辅食?核桃米糊,核桃有着健脑补脑的功效,在宝宝最初添加辅食的时候,可以选择核桃米糊来食用。妈妈们可以准备两个核桃,和适量的米粉,将核桃拨开,清洗干净,放入锅中蒸熟,然后捣碎成泥状,再与适量的米粉混合搅拌,加入少许开水即可。

QQ截图20181217223613.jpg

 鸡汤南瓜泥,一块鸡胸肉和一块南瓜。做法:把鸡胸肉在淡盐水中浸泡30分钟。把鸡胸肉放入辅食机搅拌成泥状,参加水煮熟。南瓜去皮放入锅中煮熟,并碾压成泥状。取出一小碗鸡汤倒入南瓜泥中,再煮一会即可。肉中蛋白质含量高,南瓜含有丰厚的胡萝卜素、维生素和多种微量元素。


蔬菜泥,材料:绿色蔬菜嫩叶10克、牛奶2汤匙、玉米粉1/4小匙。做法:将玉米粉与等量水调成玉米粉水;将绿色蔬菜嫩叶煮熟后切碎、过滤;取碎菜放入锅中并加少许水,边煮边搅;加入牛奶和玉米粉水,继续加热搅拌,煮成泥状即可。

timg (9).jpg

宝宝半岁吃什么辅食?乌龙面糊,材料:乌龙面10克、水1/2杯、蔬菜泥少量。做法:乌龙面倒入沸水中煮至熟软捞起备用。煮熟的乌龙面与水同时倒入小锅内捣烂,煮开。起锅后加入少量蔬菜泥即可。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-12-18/355.html

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 198 文章总数
  • 455访问次数
  • 1264建站天数