此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

9个月宝宝食谱。这些辅食让宝宝吃饭香

9个月宝宝食谱。鲜橙柚子汁。食材:橙1个、柚子1个、柠檬1个。做法:柚子洗净,去皮。切成两半挖出果肉。橙子洗净,剥出果肉。将橙子和柚子放入搅拌机,挤入几滴柠檬汁。搅拌机开始工作。榨出果汁,盛入杯中中。柚子具有健胃、润肺、补血、清肠、利便等功效,可促进伤口愈合。

什锦猪肉菜末。原料:猪肉15克,西红柿、胡萝卜、葱头、柿子椒各75克,盐、肉汤适量。将猪肉、西红柿、胡萝卜、葱头、柿子椒分别洗净,切成碎末。将猪肉末和各种蔬菜末一起放入锅内(西红柿末除外)加肉汤煮软,再加入西红柿末略煮,加入少许盐,使其具有淡淡的咸味。


阳光翠绿粥。原料:菠菜20克,鸡蛋一颗,米饭半碗(约100克)。将菠菜洗净切成小段,放入锅中,加少量水熬煮成糊状。取出煮好的菠菜,以汤匙压碎成泥状,将鸡蛋置于水中煮熟,取蛋黄,以汤匙压碎成泥状,米饭加水熬成稀饭,然后将菠菜泥与蛋黄泥拌入即可。此粥味美可口,含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、磷、锌及多种维生素,尤其含铁丰富,可预防贫血。

9个月宝宝食谱。小白菜玉米粥。原料:小白菜50g、玉米面50g。首先先把50克的小白菜洗干净,在用水焯一下,在捞出来,用刀切成末,用温水把50克的玉米面搅拌成浆,在加入小白菜末,用勺子搅拌,在锅里倒些水烧开后,把小白菜和玉米浆,用大火煮熟即可。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-11-15/311.html