此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

七个月宝宝食谱。让宝宝爱上吃饭

七个月宝宝食谱。菜末米汤。可以选择深绿色的青菜,深绿色的青菜营养物质会更高一些。将青菜洗干净切碎,不用太多,但记得必须要将青菜切得很碎很碎才行。然后用肉汤煮开放入才行,然后加入米粉调成糊状,等开了之后再煮多一分钟就可以出锅了。

QQ截图20181026200101.jpg

苹果麦片泥。这可以当做宝宝下午茶的点心吃,将苹果削皮后取下果肉,搅拌成泥状后待用,然后再将麦片用白开水冲开后,将苹果泥加入其中即可。


牛奶粥。材料有 大米50克,水4杯,奶粉3调羹。(可以加入胡萝卜,枸杞,薏仁等) 方法:把大米淘洗干净,用水泡1小时,放入锅中熬成粥。给宝宝盛出一碗粥,加入3调羹奶粉,搅拌均匀即可。

水果麦片粥。材料: 麦片100克,牛奶50克,水果70克,白糖少许。 方法:把麦片用清水300克泡软;水果洗净切碎。把泡好的麦片连水倒入锅内,大火上烧,中火煮2-3分钟后,再加入牛奶,再煮5-6分钟,麦片煮至烘烂,稀稠适度,加入切碎的水果、白糖略放一点,盛入碗内即成。


七个月宝宝食谱。鸡肉粥。材料:把大米50克,鸡肉末30克。辅料 植物油10克,酱油6克,精盐2克,葱姜末少许,清水500克。 方法:把大米淘洗干净,放入锅内,加入清水用旺火煮开。把锅放火上,放入油,下入鸡肉末炒散,加入葱姜末、酱油搅匀,倒入米粥锅内,加入盐尝好味,用中火煮几分钟就好了。 


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-10-26/282.html