此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

一岁宝宝食谱大全。再也不怕宝宝挑食

一岁宝宝食谱大全。缤纷红薯粥。食材:白米30克、红薯半个。做法:大米淘洗干净后加入足量的清水,煮成白米粥。红薯洗净后削去外皮切成薄片。放入蒸锅中蒸至熟透。将蒸好的红薯取出,用勺子碾压成泥状。红薯泥放入白米粥中,搅拌均匀即可。

虾皮鸡蛋羹。食材:土鸡蛋2个、虾皮或者小鲜虾1撮、醋少许、水(温)140毫升。做法:鸡蛋打散。蛋液加温水打匀。过筛倒入炖盅中。虾皮或者小鲜虾清洗干净,热水烫一下,挤干水份备用。炖盅中,加入虾皮。盖上盖,上锅中火蒸15分钟左右。蒸好的鸡蛋羹加点醋和香油。


豆腐花。原料:豆腐50克,青菜叶10克,熟鸡蛋1个,淀粉10克,精盐、葱姜水各少许。将豆腐煮一下,放入碗内研碎;青菜叶洗净,用开水烫一下,切碎后也放在碗内,加入淀粉、精盐、葱姜水搅拌均匀。将豆腐泥做成方场合菜,再把蛋黄研碎撒一层在豆腐泥表面,放入蒸锅内用火蒸10分钟即可喂食。

一岁宝宝食谱大全。鸡肉豆腐汤。食材准备:鸡肉少许,豆腐一块,玉米粒20克,葱末少许,高汤少许,盐巴少许。制作过程:首先,我们需要先将鸡胸肉剁碎,之后将鸡肉和玉米粒都一齐放入高汤中熬煮。其次,我们需要将豆腐弄成碎末,之后加入高汤中熬煮,最后放入少许盐巴即可。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-10-26/281.html