此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

有哪些儿童营养食谱?

有哪些儿童营养食谱?杭式果羹。先将鲜板栗用刀纵向斩一刀,放在沸水锅内煮5分钟。离火,加入适量冷水,倒入大碗内;将板栗趁热剥去皮壳,放入盘内,上屉用旺火蒸5分钟左右,取出切成小丁;炒锅洗净,置旺火上,加入冷水1000克,倒入栗子肉丁和白糖,烧开时撇去浮沫;锅内放入糖桂花,用藕粉和冷水50克调稀勾芡,便成果羹,盛入碗内即可。

QQ截图20181005234529.jpg

玉米棒。 如果觉得做粥麻烦的话,儿童营养早餐吃点煮玉米棒也不错,玉米含有脂肪、卵磷脂、谷物醇、维生素e、胡萝卜素、核黄素及b族维生素7种营养保健物质。可以增强人的体力和力、刺激胃肠蠕动、保护皮肤、促进血液循环、降低血清胆固醇、对抗眼睛老化。烹调尽管使玉米损失了部分维生素c,却获得了更有营养价值的抗氧化剂活性。

QQ截图20181005234113.jpg

有哪些儿童营养食谱?鸡蓉豆花羹。 将鸡脯肉洗净,剔去粗筋,剁成极细的蓉泥;鸡蓉盛入碗内,加少许冷水、料酒、盐、味精、湿淀粉,用筷子搅拌均匀;将鸡蛋清打入碗中,用筷子按同一方向搅拌成糊状,倒入鸡蓉碗中拌匀待用;笋、香菇、鱼肉分别切片;炒锅上火烧热,倒入高汤烧沸,放入笋片、香菇片,虾仁、鱼片和料酒、盐、味精烧沸后撇去浮沫;原锅改用中火,鸡蓉糊慢慢拖放入汤水中,见凝聚并浮起,呈豆花形时,用漏勺捞出;将汤水先出锅盛装在汤碗中,然后放入鸡蓉豆花,撒上火腿末即可。

相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-10-05/270.html