此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

儿童营养早餐有哪些?

儿童营养早餐有哪些?白菜粥。将大白菜择洗干净,切成粗丝;姜洗净切成丝备用;粳米淘洗干净,用冷水浸泡半小时,捞出,沥干水分;坐锅点火,倒入猪油烧热,下白菜、姜丝煸炒,起锅盛入碗内;取锅加入约1000毫升冷水,倒入粳米,用旺火烧沸;改用小火熬煮至粥将成时,加入炒白菜,调入盐,味精拌匀;将粥再略煮片刻即成。

timg (6).jpg

可以给孩子熬点胡萝卜粥。胡萝卜作为一种低热量食物,一个人几乎不可能吃下足够的胡萝卜以至刺激胰岛素的升高“。相反,胡萝卜是营养最全面的天然食物之一,含有大量维生素。另外它还是一个能令人产生饱腹感的食物纤维来源。


烤薯球+麦片牛奶。马铃薯去皮洗净,放到微波炉里加热10分钟左右,取出装进铝箔纸折成的小盒里,用叉子在马铃薯上头戳小洞,再撒些起士丝在上头,送进微波炉,用250℃烤十分钟左右至酥黄。牛奶加热,放进即食麦片,稍微搅动,即可舀到碗里,配着烤薯球食用了。

QQ截图20181001163204.jpg

儿童营养早餐有哪些?牛肉面包+鸡蛋鲜奶。采购新月形面包,用刀子在面包弯角内侧划出一个开口,在微波炉内烤到开口酥黄时取出,放入切成片的卤牛肉、切成丝的生菜、切成薄片的番茄,夹紧,备用。再把鸡蛋在碗里打散,加入鲜奶和糖,调匀,罩上保鲜膜,放进盛水的锅里蒸,锅里的水开10分钟左右后,即可取出,与牛肉面包一起食用。



  相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-10-01/265.html