此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

3岁宝宝食谱。素食早餐三明治。食材:吐司4片、生菜2片、奶酪2片、酸黄瓜1根、鸡蛋1个、番茄酱、千岛酱、水。做法:把鸡蛋洗净放入锅中,倒入水,大火煮开后,改成中火煮8分钟即可,取出自然冷却。将酸黄瓜切片,生菜洗净沥干水分,煮好的鸡蛋切成薄片。吐司面包放入面包机中,按下开关,等待自动弹起即可拿出,切去土司面包片的四边,铺上一层千岛酱。再铺上一层番茄酱,一片生菜,一片乳酪,一层鸡蛋片。接着放上一层酸黄瓜片。最后再铺上一层土司。用牙签固定好后,将三明治对角切开即可。

timg (11).jpg

因为宝宝的牙齿和肠胃功能还不健全,所以吃些软的食物,这个时候可以给孩子做鸡蛋羹。打几个鸡蛋在碗里然后放点水,放一些盐,拿筷子使劲搅拌均匀放在锅里蒸熟就可以了。为了美观,你可以在鸡蛋羹表面用食物制作一些图形。


面包类的食物可以作为宝宝的小甜点。因为宝宝最好少食多餐,所以可以用小面包来作为点心给宝宝吃,现在很多妈妈都喜欢自己在家里用烤箱给宝宝做面包。不但干净、而且还经济实惠。最重要的是可以吃到热乎乎的新出锅的面包哦。

u=2446045183,717795739&fm=26&gp=0.jpg

3岁宝宝食谱。蛋白质是构成人体细胞和组织的基本成份,每日供给量应为35-40克。主要来源为肉、蛋、鱼、豆类及各种谷物类。脂肪的作用是提供热量,调节体温,保护神经及体内器官,促进维生素吸收,每日供给量应为30-40克。主要来源于动植物油、乳类、蛋黄、肉类和鱼类。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-09-30/261.html