此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

宝宝营养餐食谱。

宝宝营养餐食谱。胡萝卜虾米粥。胡萝卜切块与虾米搅拌一起,,锅中放水将大米胡萝卜虾米放入锅中,熬煮40分钟,出锅前加入葱花即可。胡萝卜含有大量胡萝卜素,能够在人体内转化成维生素A。能预防感冒,提高宝宝抵抗力。宝宝补充维生素A、D和锌,还能增进消化。并有杀菌作用。

timg.jpg

牛奶鹌鹑蛋。煮熟的鹌鹑蛋去壳,加入煮沸的牛奶中,待其再沸,加入适量白糖调味即可。鹌鹑蛋的营养价值高,含有维生素P等成分。牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。


奶味香蕉蛋羹。原料:香蕉1根,牛奶100ml,鸡蛋1个。做法:1、香蕉去皮用勺子压成泥。 2、鸡蛋磕入碗中打散,搅拌均匀。3、往蛋液中加入香蕉泥和牛奶一起拌匀。4、蒸锅加水烧开,将调好的香蕉蛋奶液入锅用中火蒸熟即可。

u=1883479921,744412493&fm=26&gp=0.jpg

宝宝营养餐食谱。南瓜小米粥营养特点:小米中含有蛋白质、矿物质、脂肪、维生素BI,这些营养的含量都是很高的。南瓜的营养也是不容小觑,特别是糖分更是非常的充足,维生素、淀粉、胡萝卜素、钙、磷等成分也是很多的,对宝宝的肠胃吸收还可以有一定的帮助作用!南瓜有润肠的功效,把身体里的毒素简单的排出体外。这款南瓜小米粥对宝宝的辅食添加过渡到正常的饮食能起到非常好的积极效果。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-09-28/256.html

猜你喜欢