此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

辅食添加顺序。

辅食添加顺序。含铁米粉应为首选辅食。为何要推荐婴儿营养米粉做为首选辅食?婴儿营养米粉的营养配比相对均衡,非常容易调制成均匀糊状,调制量任意选择,随时选用,而且味道淡接近母乳或配方粉。待婴儿顺利接受米粉后,再逐渐将菜泥、蛋黄泥、肉泥混入米粉内,进行混合食物喂养,避免出现"挑食"。

QQ截图20180928154656.jpg

6个月开始加辅食,就要开始加肉、菜、谷物、水果(种类顺序不分先后),不停尝试新食物,尽快丰富种类。遵循一定添加顺序是毫无必要的,但要注意辅食必须包含了高铁食物(高铁米糊、肉、豆腐等)。


6-8个月的宝宝应吃泥状的、糊状的和半固体的食物。在7-8个月,宝宝可以学会吃高质量的菜粥或烂面条。这是宝宝学习咀嚼和吞咽的好食材,在这关键时期学会吃菜粥或烂面条,就可以顺利过渡到吃软饭或其他面食。另外,添加辅食时,要注重微元素补充。

timg.jpg

辅食添加顺序。其实给宝宝添加辅食也是一个不断摸索的过程,建议从低过敏、淡口味的食物开始尝试,这样就避免造成突然的伤害。建议喂食的时候就针对一种食物,而且最好喂食的时候,最好事物的浓度由稀到浓进行喂食,这样宝宝才能更好地适应。



  相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-09-28/255.html