此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

八个月宝宝辅食制作。

八个月宝宝辅食制作。燕麦牛肉粥。准备燕麦20克以及牛角肉30克,再配上适量的水。做这道粥的过程非常的简单,燕麦先用温水泡一泡,然后再把燕麦煮成粥,这个时候切记要把已经搅碎了的牛肉一起放到燕麦粥里,这种时候只要把它们煮好了就一起都放到搅拌机里面打成浆糊一样的形状,这个时候直接喂给宝宝吃就可以了。

timg (29).jpg

番茄鸡蛋什锦面。 原料:鸡蛋半个,儿童营养面条适量,番茄、黄花菜、花生油、葱丝、盐适量。将黄花菜用温水泡软,择洗干净,切寸段;番茄洗净切块;鸡蛋打散。锅中淋少许油,稍热,放葱丝煸香,再依次放入黄花菜、番茄煸炒片刻,加入清水。水沸后放入面条,快熟时淋上打散的鸡蛋液、少许盐。功效:清除自由基,保护细胞。


青菜鸡肉粥。这个需要准备适量的大米,一个鸡腿,然后要适当的木耳跟小白菜再加一点点香油,做法是首先把鸡腿洗干净,去掉骨头,切成一小一小块,然后在锅里面烧开水,直接把鸡腿放进去焯一遍,将已经发泡之后的木耳洗干净切碎,再把青菜叶子也洗干净了,一起放入高压锅里面,切记这个过程当中一定要适当的加一些水,盖上锅盖大概大火烧一段时间转小火总共十分钟的时间就可以吃了。

QQ截图20180925223503.jpg

八个月宝宝辅食制作。牛奶米糊。牛奶含丰富的蛋白质和钙元素,且营养颇佳。米糊和牛奶二者进行简单的结合,让宝宝既可以补充丰富的营养还可以吃得很饱。大米中含有丰富的纤维素和可溶性糖,还有蛋白质、赖氨酸、维生素BI和钙、铁、磷等元素可以充分满足宝宝身体所需的营养。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-09-25/248.html